SPAR-AKTION im März: 4 Bärlauchbrötchen für nur 2,99€ statt 3,99€ | Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Beeren Crumble

Beeren Crumble
glutenfrei

ZUTATEN:
150 g     gemischte Beerenfrüchte (frisch oder TK)
2 EL        Rohrohrzucker
120 g     HM Bio-Mehl-Mix plus
80 g        grob gemahlene Walnüsse
80 g        Rohrohrzucker
½ TL       Zimt
1 Pr.       Salz
100 g     Butter, zerlassen
3 EL        Sahne

ZUBEREITUNG:
6-8 kleine Auflauf-Förmchen. Butter zum Ausfetten der Förmchen.
Die Förmchen leicht fetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Früchte mit dem Zucker mischen und auf die Auflauf-Förmchen verteilen.
Mehl-Mix, Nüsse, Rohrohrzucker, Zimt und Salz trocken mischen. 
Die flüssige Butter und Sahne darüber gießen und alles mit einem Rührlöffeln zu einer Streuselmasse vermengen.
Die Streusel auf den Früchten verteilen, die Förmchen auf ein Backblech setzen
und im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht bräunt.

TIPP:     
Der Beeren-Crumble schmeckt warm mit etwas Vanille-Eis oder
angeschlagener Sahne besonders lecker.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Störer Rezeptur!
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548