KNALLERANGEBOT im Februar: Unsere Brownies für nur 2,49€ statt 3,49€ | Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Belgische Zimtwaffeln

Belgische Zimtwaffeln
glutenfrei - milchfrei - laktosefrei

ZUTATEN: 
250 g    Margarine, milchfrei
200 g    heller Rohrohrzucker
3           Eier
1           Prise Salz
½ TL     Zitronenschale getrocknet
1 TL      Zimt
300 g    Hammermühle Bio Mehl-Mix plus
200 ml  Sprudelwasser

ZUBEREITUNG:
Margarine mit dem Rohrzucker cremig rühren, die Eier nacheinander zugeben,
Gewürze zufügen. Mehl-Mix plus abwechselnd mit dem Sprudelwasser unterrühren,
dass ein cremiger Teig entsteht.
Ein Waffeleisen für Brüssler Waffeln (eckige tiefe Waffeln) vorheizen und leicht fetten.
Wenn der Teig zwischenzeitlich zu fest geworden ist, noch etwas Sprudelwasser zugeben.
Nacheinander 10-12 Waffeln backen und auf einem Gitter leicht abkühlen lassen.
Besonders lecker mit Kirschkompott und Schlagsahne.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Störer Rezeptur!
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548