SPAR-AKTION im März: 4 Bärlauchbrötchen für nur 2,99€ statt 3,99€ | Versandkostenfrei ab 59 € | kein Mindestbestellwert

Rezept für Buttermilch-Waffeln

Buttermilch-Waffeln

glutenfrei

Zutaten:
200 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
400 g Hammermühle Mehl-Mix hell
200 ml Buttermilch
50-100 ml Sprudelwasser

 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl-Mix hell und Buttermilch abwechselnd dazu geben und einen cremigen Teig rühren.

Ein Waffeleisen (Herzwaffeln) vorheizen und leicht fetten. Wenn der Teig zwischenzeitlich zu fest geworden ist, Sprudelwasser unterrühren – der Teig sollte sehr dickflüssig sein. Nacheinander ca. 8 Waffeln backen und mit Puderzucker bestreut servieren.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Störer Rezeptur!
Mehl-Mix hell
1000 g
Mehl-Mix hell
3,99 €
1551187989_596d9e71170ecf818eb7195d98f1daaa.js:37548